Apoyo Tutorial Msc.Patricia Analuisa

Con la tecnología de Blogger.

martes, 7 de marzo de 2017

Captación y transformación de los nutrientes en los vegetales 2BGU BIOLOGÍA


2 comentarios:

  1. Cat Don Bosco
    Elizabeth López
    2do BGU
    Los nutrientes vegetales pueden ser micro nutrientes si necesitan en poca cantidad de calcio, magnesio, azufre, hierro o nutrientes si se precisan en grandes como agua, dióxido de carbono, oxígeno, nitrógeno, fósforo, potasio.
    Absonben agua del suelo, a través de la zona pilifera de la raíz esta formada por células con prolongaciónes que se introducen entre las partículas del suelo

    ResponderEliminar
  2. 14-03-2020
    CAT DON BOSCO
    Mirian Jaramillo
    Los nutrientes pueden ser micronutientes ,
    Si se necesitan en poca cantidad calcio,magnecoo azufre,hierro o micronutrientes se precosam em grandes cantidades ,como agua,dióxido de carbono oxígeno nitrogeno,fosforo,potasio.Estos se captan en modos diferentes segun las plantas TALOFITAS O CORMOFITAS.
    Existen algunos factores q condicionan la captación de nutrientes ,la abertura o el cierre de los estomas y las características del suelo.

    ResponderEliminar