LOS transtornos de la alimentacion es ub trastorno psiquico en el que las personas que sufren se caracterizan por sentirse insatisfechas con su aspecto fisico asta el punto que pierden las ganas de comer se obsesionan por adelgazar y como consecuencia se alimentan incorrectamente esta enfermedad afecta preferentemente ala poblacion entre 10 y 30 años y alas mujeres en mayor proporcion LA BULIMIA es un transtorno que las personas sufren porque tienen la anciedad por comer y tambien tienen miedo de engordar ingieren grandes cantidades de comida y despues provocan el vomito .
Buenas tardes licen GRACIAS por el video Rosa Bravo 1 BGU Cat La Merced 13/06/2020 Los trastornos en la alimentacion Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma mas de una patilogia psiquiatrica como una patologia primaria de origen psicologica los cuadros clinicos son mas conocidos como la anorexia ,bulimia nerviosas se trata de estos casos de trastorno graves del comportamiento alimentario que manifiesta una serie de sintomas comunes como puede ser a miedo de engordar preocupacion exesiva por la imagen corporal habitas alimentarias anomadas son enfermedades que afectan a sexo femenino en un 90% de los casos son mujeres la anorexia y la bulimia aunque sean trastornos psiquicos estan intimamente ralacionados con la alimentacion
Nombre María Escorza Curso primero Cat pintag Buenas tardes licen en este video nos habla sobre los trastornos alimenticios, consecuencia de una enfermedad neurológica, digestiva o patologías cicologicas entre las enfermedades más conocidas está la anoreccia y la bulimia que es más común en las mujeres en cualquier edad, causas puede ser biológicas so io culturales o familiares. Pará el tratamiento es necesario la ayuda de muchos profesioonales de la salud y la familia.
TEMA: La dieta Trastornos en la alimentación. Los trastornos alimentarios son afecciones graves de salud mental. Implican problemas serios sobre cómo se piensa sobre la comida y la conducta alimenticia. Se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario. Con frecuencia, estos trastornos se manifiestan en la adolescencia y los primeros años de la adultez, aunque pueden aparecer a otras edades. Con tratamiento, puedes volver a tener hábitos alimentarios más saludables y, a veces, revertir las complicaciones graves causadas por el trastorno de la alimentación.
Tema: La dieta trastornos de alimentación. Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud, las emociones y la capacidad de desempeñarte en áreas importantes de la vida. Los trastornos de la alimentación más frecuentes son la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, y el trastorno alimentario compulsivo.
La mayoría de los trastornos de la alimentación se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida, lo que causa conductas alimentarias peligrosas. Estas conductas pueden tener una repercusión considerable en la capacidad del cuerpo para obtener la nutrición adecuada. Los trastornos de la alimentación pueden causar daños en el corazón, el aparato digestivo, los huesos, los dientes y la boca, y derivar en otras enfermedades.
VANESSA ALAVA 1ro BGU CAT DON BOSCO TRASTORNO DE LA ALIMENTACIÓN Los trastornos de la alimentación son alteraciones del comportamiento Alimentario que se pueden presentar en distintos contesto, Ejemplo enfermedades Orgánicas o enfermedades neurológicas o algunas enfermedades digestivas como patologías primarias de origen psicológicos. Los cuadros clínicos mas conocidos son la anorexia y bulimia nerviosa. Síntomas como el miedo de engordar, preocupación excesiva por la imagen corporal o abitos alimentarios anormales estas afectan mas al sexo femenino el 90% diagnosticado son mujeres, se estima aproximadamente entre el 1 al 3 % de la población femenina presentan estas alteraciones,Las causas de estos trastornos se puede observar que son factores de tipo Biológico,Socio Cultural,Personal y Familiar. La concordancia de este origen multi causal debe ser multi factorial con los psiquiatras,psicólogo, endocrinólogos, nutricionistas,trabajadores sociales, enfermeras etc.. el tratamiento debe ser muy adecuado con apoyo a toda la familia.
BUENOS DÍAS LICENCIADA. GUSTAVO AMAGUA. CAT DON BOSCO. 1BGU.
La mayoría de los trastornos de la alimentación se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida, lo que causa conductas alimentarias peligrosas. Estas conductas pueden tener una repercusión considerable en la capacidad del cuerpo para obtener la nutrición adecuada. Los trastornos de la alimentación pueden causar daños en el corazón, el aparato digestivo, los huesos, los dientes y la boca, y derivar en otras enfermedades. Con frecuencia, estos trastornos se manifiestan en la adolescencia y los primeros años de la adultez.
Jaime Haro. 1ro BGU. 13/06/2020. Cat la Merced. Tema:Los trastornos de la alimentación.
La mayoría de los trastornos se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida lo que causa conductas alimentarias peligrosas. Los trastornos de la alimentación pueden causar daños en el corazón el aparato digestivo, los huesos, los dientes y la boca, y derivar otras enfermedades. Los trastornos de la alimentación más frecuentes son: Anorexia nerviosa. La bulimia nerviosa. El trastorno alimentario compulsivo.
Buenas tardes lic Nombre Jhoel Patiño Juan Pablo ll 1ro BGU Los trastornos en la alimentacion Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma mas de una patilogia psiquiatrica como una patologia primaria de origen psicologica los cuadros clinicos son mas conocidos como la anorexia ,bulimia nerviosas se trata de estos casos de trastorno graves del comportamiento alimentario que manifiesta una serie de sintomas comunes como puede ser a miedo de engordar preocupacion exesiva por la imagen corporal habitas alimentarias anomadas son enfermedades que afectan a sexo femenino en un 90% de los casos son mujeres la anorexia y la bulimia aunque sean trastornos psiquicos estan intimamente ralacionados con la alimentacion
Cynthia Toapanta Cat La Merced PRIMERO INDUSTRIAS TRASTORNOS ALIMENTICIOS ANOREXIA La anorexia consiste en un trastorno de la conducta alimentaria que supone una pérdida de peso provocada por el propio enfermo y lleva a un estado de inanición. La anorexia se caracteriza por el temor a aumentar de peso, y por una percepción distorsionada y delirante del propio cuerpo que hace que el enfermo se vea gordo aun cuando su peso se encuentra por debajo de lo recomendado. Por ello inicia una disminución progresiva del peso mediante ayunos y la reducción de la ingesta de alimentos. Signos y síntomas - Gran pérdida de peso. - Pérdida del periodo menstrual (amenorrea). - Preocupación por la comida, gordura y calorías.
Nicol Navarro Cat Don Bosco Primero BGU Buenas tardes licen Los trastornos alimenticios Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un síntomas algo psicológico Por alucinaciones de no querer engordar por obesidad La preocupación por la imagen Más afecta al caso de las mujeres del 90 % En concordancia para el tratamiento que se debe llevar debe ser mui multifactorial Debe ser con psiquiatras doctores. Trabajadores sociales Más que todo apoyo familiar y de las personas que la rodean Tiene como consecuencias mui graves de enfermedades mortales
Los trastornos alimenticios o trastornos de la conducta alimentaria (TCA) engloban varias enfermedades crónicas y progresivas que, a pesar de que se manifiestan a través de la conducta alimentaria, en realidad consisten en una gama muy compleja de síntomas entre los que prevalece una alteración o distorsión de la auto-imagen corporal, un gran temor a subir de peso y la adquisición de una serie de valores a través de una imagen corporal, aunque hay ciertos trastornos alimentarios que hacen que una persona ingiera excesivamente
BYRON GONZALEZ 1° BGU CAT PINTAG TEMA: TRASTORNOS EN LA ALIMENTACION LICEN BUENAS TARDES EN EL VIDEO NOS HABLA DE LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS SON ALTERACIONES EMOCIONALES QUE CONLLEVAN UNA PREOCUPACION EXCESIVA POR EL PESO Y LA FIGURA CORPORAL ESTO SE DAN MAS EN UN 90% EN MUJERES; LAS PERSONAS QUE PADECEN ESTA ENFERMEDAD DAN IMPORTANCIA OBSESIVA A LA RESTRICCION DE LOS ALIMENTOS CON UN ATAQUE DE NERVIOSISMO.
ANGELICA CARRILLO 1 BGU C A T S L M TEMA: TRASTORNOS EN LA ALIMENTACION Los trastornos en la alimentacion Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma mas de una patilogia psiquiatrica como una patologia primaria de origen psicologica los cuadros clinicos son mas conocidos como la anorexia ,bulimia nerviosas se trata de estos casos de trastorno graves. La anorexia se caracteriza por el temor a aumentar de peso, y por una percepción distorsionada y delirante del propio cuerpo que hace que el enfermo se vea gordo como consecuencia de una enfermedad organica como un síntomas algo psicológico Por alucinaciones de no querer engordar por obesidad La preocupación por la imagen Más afecta al caso de las mujeres del 90 % En concordancia para el tratamiento que se debe llevar debe ser mui multifactorial hay ciertos trastornos alimentarios que hacen que una persona ingiera excesivamente.
JORGE SARANGO 1 BGU C A T S L M La mayoría de los trastornos se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida lo que causa conductas alimentarias peligrosas.La anorexia se caracteriza por el temor a aumentar de peso, y por una percepción distorsionada y delirante del propio cuerpo que hace que el enfermo se vea gordo aun cuando su peso se encuentra por debajo de lo recomendado. Por ello inicia una disminución progresiva del peso mediante ayunos y la reducción de la ingesta de alimentos.
Buenas noches Licen Carmita Telenchana CAT Don Bosco Tema: Trastorno en la alimentación. Para un estilo de vida es imprescindible una dieta equilibrada. Porque una dieta desequilibrada nos puede traer problemas en nuestra salud. Los trastornos que trataremos son: • La obesidad El principal parámetro nos indica que una persona es obesa es presentar un peso superior al peso medio. Para tratar con el tema de la obesidad debemos buscar ayuda también es recomendable realizar ejercicios moderados. • Las desnutrición. Es una alimentación nutricional baja de proteínas que puede ocasionar una intensa pérdida de peso puede ser por la escasez de alimentos esto puede llevar hasta la muerte. • La anorexia Es un trastorno psíquico las personas se obsesiona por adelgazar pero no tienen una alimentación correcta. • La bulimia Es un trastorno que sufren la personas que no quieren engordar y esto les provoca ansiedad por comer y a la ves tienen miedo de engordar. Pero les provoca ingerir grandes cantidades de comida y después se provocan él famoso vómito para saciar su necesidad de no verse gorda. Creo que debemos tener una buena alimentación hacer ejercicios para evitar cualquier tipo de trastorno alimenticio.
Buenos días Magister CAT:Juan Pablo II Nombre:Laura Sánchez Curso:1ero BGU Comentario:Sobre La Dieta Trastornos en la Alimentación. Los trastornos alimentarios son afecciones grave de salud mental.Implica problemas serios sobre como se piensa sobre la comida,y la conducta alimenticia.Se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario. Los trastornos alimenticios son afecciones médicas. No son un estilo de vida.Afectan la capacidad del cuerpo para obtener una nutrición adecuada. Esto puede provocar problemas de salud como enfermedades cardíacas,renales,bulimia y anorexia,o incluso hasta la muerte.Sin embargo,hay tratamientos que pueden ayudar.
¿Qué son los trastornos alimenticios? Los trastornos alimentarios son afecciones graves de salud mental. Implican problemas serios sobre cómo se piensa sobre la comida y la conducta alimenticia. Se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario.
Los trastornos alimenticios son afecciones médicas. No son un estilo de vida. Afectan la capacidad del cuerpo para obtener una nutrición adecuada. Esto puede provocar problemas de salud como enfermedades cardíacas y renales, o incluso la muerte. Sin embargo, hay tratamientos que pueden ayudar.
¿Cuáles son los tipos de trastornos alimenticios? Los tipos comunes de trastornos alimenticios incluyen:
Atracones de comida: Es decir, comer sin control. Las personas con trastorno por atracón siguen comiendo incluso después de estar llenas. A menudo, comen hasta que se sienten muy incómodos. En general, después tienen sentimientos de culpa, vergüenza y angustia. Darse atracones de comida con demasiada frecuencia puede causar aumento de peso y obesidad. El trastorno por atracón es el trastorno alimentario más común en los Estados Unidos Bulimia nerviosa: Las personas con bulimia nerviosa también tienen períodos de atracones. Pero luego se purgan provocándose vómitos o usando laxantes. También pueden hacer ejercicio en exceso o pueden ayunar. Las persnas con bulimia nerviosa pueden tener poco peso, peso normal o sobrepeso Anorexia nerviosa: Las personas con anorexia nerviosa evitan los alimentos, restringen severamente los alimentos o comen cantidades muy pequeñas de solo algunos alimentos. Pueden verse a sí mismas con sobrepeso, incluso cuando están peligrosamente delgadas. La anorexia nerviosa es el menos común de los tres trastornos alimenticios, pero a menudo es el más grave. Tiene la tasa de mortalidad más alta de cualquier trastorno mental ¿Qué causa los trastornos alimenticios? Se desconoce la causa exacta de los trastornos alimenticios. Los investigadores creen que estas afecciones son causadas por una interacción compleja de factores, incluyendo genéticos, biológicos, conductuales, psicológicos y sociales.
BUENOS TARDES LICENCIADA; NOMBRE: Norma Gualoto. CURSO: Primero BGU CAT: Juan Pablo II TEMA: Trastornos en la alimentación El trastorno alimenticio se da para seguir un estilo de vida sano es prescindible en nuestra dieta equilibrada completa y variaba cuando nuestra dieta es incompleta puede llevarse a numerosos problemas de salud los desequilibrios nutricionales cada vez más frecuente en el país más desarrollado excesivo consumo de grasa y una disminución del consumo de verdura hortalizas y frutas La obesidad; es debido del consumo de obsesivo de alimentos grasosos dulces una cantidad de calorías superior a las que el cuerpo necesita, la esperanza de vida también agrada enfermedades diabetes la hipertensión arterial, la arteriosclerosis, la artrosis entre otras. La desnutrición; deficiencias nutricionales debido una dieta baja en proteínas nutrientes energéticos pérdida de peso el escás de alimento es mayor en la población infantil y en la adolescencia pérdida de peso diarreas impotencia arterial atrofia las gandulas digestivas o perdida exagerada de peso. Anorexia y bulimia; Son causas psicológicas o trastornos mentales que dejas de comer en excesivamente o gomitas lo adquirido son unas enfermedades extremadamente graves altera el metabolismo digestivo. Tenemos que tener una dieta equilibrada por nuestra salud y debemos consultar con un nutricionista porque hay diferentes metabolismos y ellos nos podrán decir cómo nos podría ayudar.
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarte en áreas importantes de la vida Los trastornos de la alimentación más frecuentes son la anorexia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastorno alimentario compulsivo
Lucia vera 1 b.g.u Juan pablo ll 14 06 2020 Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarse en áreas importantes de la vida los trastorno de la alimentación mas la frecuente son la anorexia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastornos alimentario compucivos
Buenas tardes licenciada Nombre:Mishelle Cheme Cat:Juan Pablo II Los trantornos en la alimentación son alteraciones por el comportamiento alimentario y como enfermedad organica o enfermedad digestiva puede dar estados de ansiedad o como la obesidad y produce la anorexia y la bulimia y tiene transtornos graves los sintomas son miedo a engordar execiva por la imagen corporal abitos y esto les produce en mujeres casi siempre en la pubertad casi el 90% y entre el 1-3 de la pablacion presentan las alteraciones tiene causas que son la depresion o por problemas de la salud mental y con este caso no le permite al cuerpo tener nutrientes adecuados y les posee enfermedades como renales y cardiacas y para el tratamiento necesita el apoyo de sus familia .
Nombre Paola Caspi Curso 1BGU Cat Juan PABLO II LOS TRASTORNOS de alimentacion la anorcxia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastorno alimentario compulsivos son los trastornos de la alimentacion comprenden el trastorno de rumonacion y el trastorno por evitacion o restricciion de la ingesta de alimentos la mayoria de los trstornos de la alimentacion se caracteriza por fijar ecxesivamente la atencion en el peso la figura corporal y la comida lo que causa conductas alimentarias
Rocio zambrano cat juan pablo II 1ero bgu un trastorno de la alimentación es una obsesión con la comida y el peso que daña el bienestar de una persona muchas personas se preocupan por su peso las personas que tienen un trastorno de la alimentación llegan al extremo para no aumentar de peso los tipos comunes de trastorno alimenticio son atracones de comida es decir comer sin control bulimia nerviosa tan bien tienen periodos de atracones pero llugo se producen el.vomito anorexia nerviosa son las personas que evitan los alimentos comen cantidades muy pequenas de solo algunos alimentos
Nombre: Cecilia Cajas Cat: Juan Pablo II Curso: Primero BGU Buenas tardes licenciada,adjunto mi comentario del vídeo... Una dieta es todo lo que una persona ingiere, independientemente de si su objetivo es perder o ganar peso, reducir la ingesta de grasas o evitar los hidratos de carbono, o no pretende ningún objetivo en particular. Sin embargo, el término se utiliza frecuentemente para indicar el propósito de perder peso, lo que se ha convertido en una obsesión para muchas personas. Un trastorno de la alimentación es una obsesión con la comida y el peso que daña el bienestar de una persona. ... Las personas que tienen un trastorno de la alimentación llegan al extremo para no aumentar de peso. Hay 2 principales trastornos de la alimentación: anorexia nerviosa y bulimia. La anorexia es un transformó nervioso y alimenticio, caracterizado por pérdida de peso severa, un peso peligrosamente bajo, y una imagen corporal distorsionada que lleva a una persona que en otras áreas de su vida es altamente funcional, generalmente una mujer joven, a privarse de comida. La bulimia es un trastorno más común y más difícil de detectar porque las personas que lo padecen suelen tener un peso normal, incluso un poco de sobrepeso. Se caracteriza por el mismo miedo a engordar pero con menos control sobre sí mismas o sobre la comida por lo que alternan épocas de comer muy poco con momento de atracón que intentan compensar vomitando. Se definen como personas impulsivas y con mucha necesidad de agradar a los demás
BUENAS NOCHES MSC PATRICIA ANALUISA NOMBRE: JOHANNA FLORES CURSO: 1ERO BGU CAT: JUAN PABLO II TEMA: TRASTORNO DE LA ALIMENTACIÓN los trastornos de la alimentación son alteraciones del comportamiento alimentario que se pueden presentar en distintos contestó, ejemplo enfermedades orgánicas o enfermedades neurológicas o algunas enfermedades digestivo como patología primarias de origen psicológicos. Los cuadro clínicos más conocidos son la anorexia y bulimia nerviosa. Síntomas como el medio de engordar , preocupación excesiva por la imagen corporal o ámbitos alimentarios a normales estos afectan más en el sexos femenino en el 90% diagnosticado en mujeres , se estima que a próximamente ente el 1 al 3% de la población femenina presentan estas alteraciones , las causas de estos trastornos que es puede observar que son factores de tipo biológico , socio cultural , personal y familiar.
Buenas noches licen Lucia Cajas Cat Juan Pablo II Trastorno de la alimentación Los transtornos alimentarios son afecciones graves de Salud Mental implican problemas serios sobre cómo se piensa sobre la comida y la conducta alimenticia se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario los trastornos alimenticios son afecciones médicas no son un estilo de vida afectan la capacidad del cuerpo para obtener una nutrición adecuada esto puede provocar problemas de salud como enfermedades cardíacas y renales o incluso la muerte Tipos de trastornos alimenticios Atracones de comida Bulimia nerviosa Anorexia nerviosa
David Reategui 1ro BGU CAT Juan Pablo II Comentario: TRANSTORNO DE LA ALIMENTACIÓN Los trastornos de la alimentación son alteraciones del comportamiento Alimentario que se pueden presentar en distintos contesto, Ejemplo enfermedades Orgánicas o enfermedades neurológicas o algunas enfermedades digestivas como patologías primarias de origen psicológicos. Los cuadros clínicos mas conocidos son la anorexia y bulimia nerviosa. Síntomas como el miedo de engordar, preocupación excesiva por la imagen corporal o abitos alimentarios anormales estas afectan mas al sexo femenino el 90% diagnosticado son mujeres, se estima aproximadamente entre el 1 al 3 % de la población femenina presentan estas alteraciones,Las causas de estos transtornos se puede observar que son factores de tipo Biológico,Socio Cultural,Personal y Familiar. La concordancia de este origen multi causal debe ser multi factorial con los psiquiatras,psicólogo, endocrinólogos, nutricionistas,trabajadores sociales, enfermeras etc.. el tratamiento debe ser muy adecuado con apoyo a toda la familia. Buena noche licenciada que le vaya super bien hasta luego suerte
Transtorno de la alimentación son alteraciones del comportamiento alimentario los cuadros más conocidos son la bulimia y anorexia Son comportamientos graves del transtorno alimenticio uno de ellos es el miedo a engordar y la preocupación obseciva por el cuerpo y su imagen corporal ,esto afecta con más fuerza al sexo femenino ,su origen es multifactorial , biológico ,personal ,social etc El tratamiento debe de ser adecuado con un psicólogo, nutricionista, trabajo social etc también es muy importante el apoyo de la familia
Fanny Pilatuña Cat:Don Bosco Curso:Primero de bachillerato Transtorno de la alimentición son aquellas alteraciones que se evidencian en la forma de alimentarse además de la extrema preocupación por el peso y la comida,lo que conlleva a otros problemas como distorsión de la imagen corporal y por aumentar de peso son evidentes sobre en la adolesencia. Los transtornos generan severos daños en la salud de quienes lo padecen,ademaás de afectar el normal desarrollo de su vida, existen diferentes tipos de transtorno de alimentación están la obesidad,bulimia,anorexia,desnutrición entre muchos otros.
Cat Juan Pablo II 1°BGU Mari Arce La dieta. Nuestra dieta y nuestros hábitos alimenticios influyen directamente en el buen funcionamiento de nuestro sistema digestivo. La dieta debe ser.Sana ha de satisfacer todas nuestras necesidades nutricionales. Equilibrada.Debe cubrir las necesidades energéticas, reguladoras del organismo sin que haya exceso o déficit de ningún nutriente. Variada. Debemos consumir todos los alimentos de un mismo grupo . Trastornos en la alimentación. La obesidad.Es una acumulación excesiva de grasa en el cuerpo. La desnutrición.Es una deficiencia nutricional debida a una dieta baja en proteínas y nutrientes energéticos. La anorexia. Trastorno psíquico en el que las personas que la sufren se caracterizan por sentirse insatisfechas con su aspecto físico. La bulimia. Trastorno psíquico en que las personas que la sufren siente ansiedad por comer y a la vez,tienen miedo a engordar.
LOS TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACION Los transtornos de la alimentación son alteraciones del comportamiento alimentario que pueden presentarse distintos con textos. Como consecuencia de una enfermadad organica,como un sintoma mas de una patologia Psiquiatrica y como una patologia primaria de origen psicologico. Son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud,las emociones y la capacidad de desempeñarse en áreas importantes de la vida.
Cat: S.L.M Nonmbre: Belgica Asipuela 1BGU"A Tema: LOS TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACION
Los trastornos de la alimentación son infecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarte en áreas importantes de la vida Los trastornos de la alimentación más frecuentes son la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, y el trastorno alimentario compulsivo. La mayoría de los trastornos de la alimentación se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida, lo que causa conductas alimentarias peligrosas. Estas conductas pueden tener una repercusión considerable en la capacidad del cuerpo para obtener la nutrición adecuada.
Cat Don Bosco 1BGU Francisco Ferigra TRASTORNOS DE ALIMENTACIÓN trastornos de alimentación se presentan como anorexia y bulemia es un proceso psíquico en las personas.Se caracterizan por sentirse inconformes con una obsesión fisica se pierde las ganas de comer y tiene una obsesión depresiva,las concecuencias de bajar de peso con dietas incorrectas lo cual afecta en su mayor parte a las mujeres en edad de 13 a25 años. Bulemia es un trastorno que las personas sufren por ls ansiedad de comer y el miedo Anorexia este trastorno se da por dejar de alimentarse correctamente lo cual es perjudicial para la salud
BUENAS TARDES LICENCIADA FRANCIS GUAÑA PRIMERO BGU CAT DON BOSCO TEMA LA DIETA Y TRASTORNOS DE ALIMENTACION.
Una dieta es el conjunto de las sustancias alimenticias que componen el comportamiento nutricional de los seres vivos. El concepto proviene del griego díaita, que significa “modo de vida”. La dieta, por lo tanto, resulta un hábito y constituye una forma de vivir. LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS: La anorexia nerviosa, a menudo simplemente denominada «anorexia», es un trastorno de la alimentación potencialmente mortal que se caracteriza por un peso corporal anormalmente bajo, un gran temor a aumentar de peso y una percepción distorsionada del peso o de la figura corporal. La bulimia nerviosa, llamada frecuentemente «bulimia», es un trastorno de la alimentación grave y potencialmente mortal.
una dieta es todo lo que una persona ingiere independientemente de si su objetivoes perdero ganar peso reducir la grasas o evitarlos hidratosde carbono i el proposito de perder peso lo que se a combertido en unaobsesionpara muchas personas
Buenas noche licen Nombre:ISABEL PILATUÑA Curso:1ero BGU Cat:DON BOSCO LOS TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACIÒN Son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan nagativamente la salud, las emociones y la capacidad de desempeñarte en àreas importantes de la vida.Los trastornos de la alimentaciòn màs frecuentes son la anorexia nerviosa,la bulimia nerviosa,y el trastorno alimentario compulsivo.
NOMBRE:LILIANA RAMOS CURSO:PRIMERO C.A.T:SAN LEONARDO MURIALDO Buenas noches licen . Los trastornos en la alimentacion Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad como la anorexia y bulemia es un proceso psíquico en las personas.Se caracterizan por sentirse inconformes con su cuerpo sienten como si estaran gordas cuando no lo están y buscan formas para perder peso y dejan de comer o vomitan todo lo q comen es una enfermedad psicología si no se ase tratar les puede llevar asta la muerte.
Nombre:ORLANDO AVILES Curso:1ero BGU Cat:JUAN PABLO II Una dieta es todo lo que una persona ingiere, independientemente de si su objetivo es perder o ganar peso, reducir la ingesta de grasas o evitar los hidratos de carbono, o no pretende ningún objetivo en particular. Sin embargo, el término se utiliza frecuentemente para indicar el propósito de perder peso, lo que se ha convertido en una obsesión para muchas personas.
Las dietas aconsejables para los niños y los adultos están basadas en las necesidades medias de las personas que presentan determinadas características:
No necesitan perder ni ganar peso. No necesitan restringir ningún componente de la dieta debido a enfermedades y trastornos, situaciones de riesgo o edad avanzada. Consumen una cantidad media de energía en la realización de ejercicio y otras actividades vigorosas. De este modo, para una persona determinada, una dieta saludable puede variar sustancialmente en relación con lo recomendado en las dietas estándares publicadas. Por ejemplo, se requieren dietas especiales en caso de padecer de diabetes y sufrir ciertos trastornos renales o hepáticos, arteriopatía coronaria, niveles altos de colesterol, osteoporosis, enfermedad diverticular, estreñimiento crónico e intolerancias alimentarias. Existen recomendaciones dietéticas especiales dirigidas a los niños pequeños, pero cuando se trata de otros grupos de edad, como las personas mayores, la información disponible no es tan abundante. Para perder peso se necesita consumir menos calorías que las que el cuerpo utiliza. Por lo general se recomienda a la persona consumir de 500 a 1000 kcal menos por día para perder alrededor de 0,5 kg a 1 kg por semana. Algo menos de medio kilo de grasa corporal almacena unas 3500 kcal. Sin embargo, no hay garantía de que por cada 3500 calorías eliminadas de la dieta se perderá medio kilo de peso, debido a que la cantidad de peso que se pierde.
Los trastornos alimenticios enmarcan varias enfermedades crónicas y progresivas, de carácter psicosomático, y a pesar de que se manifiestan a través de la conducta alimentaria, en realidad consisten en una complejidad de síntomas entre los que prevalece una alteración o distorsión de la auto-imagen corporal, un gran temor a subir de peso y otros problemas relacionados con la aceptación por parte de otras personas. Las más comunes son: Trastorno por atracón: Es el trastorno en donde la persona siente periódicos deseos de ingerir alimentos de forma descontrolada, sin provocar el vómito. Bulimia: Trastorno de la alimentación que se caracteriza por períodos en que se come compulsivamente, seguidos de otros de culpabilidad con provocación del vómito. Anorexia nerviosa: Trastorno se caracteriza por un rechazo de los alimentos en donde se tiene aversión a la ingesta de alimentos, no se come, se pierde bastante peso y suele ir acompañado de vómitos provocados, y va acompañado de otros síntomas somáticos y psicológicos que afectan a la persona, en el caso de las mujeres, desaparición de la menstruación, problemas relacionados con la piel, anemia, entre otras.
TATIANA VERDESOTO CAT:DON BOSCO 1BGU Los trastornos alimenticios son condiciones complejas que aparece de la combinación de conductas presentes por largo tiempo, y sus factores son biológicos, emocionales, psicológicos, interpersonales y sociales. Para algunos, la dieta, los atracones y la purgación pueden comenzar como una forma de lidiar con las emociones dolorosas y para sentirse en control de su vida personal, pero al final estos comportamientos dañan la salud física y emocional, la autoestima y la sensación de competitividad y control de la persona. Por ejemplo tenemos Anorexia nerviosa,Bulimia nerviosa,Comer compulsivamente.
Keyla Cargua 1ro BGU Cat Don Bosco Los trastornos en la alimentacion Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma La anorexia nerviosa, a menudo simplemente denominada «anorexia», es un trastorno de la alimentación potencialmente mortal que se caracteriza por un peso corporal ...Para algunos, la dieta, los atracones y la purgación pueden comenzar como una forma de lidiar con las emociones dolorosas
Francisco Basurto CAT DON BOSCO Saludos. Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones Trastorno de la alimentación que se caracteriza por períodos en que se come compulsivamente, seguidos de otros de culpabilidad con provocación del vómito. Anorexia nerviosa
DavidJLucia vera 1 b.g.u Juan pablo ll 14 06 2020 Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarse en áreas importantes de la vida los trastorno de la alimentación mas la frecuente son la anorexia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastornos alimentario compucivos
David Jácome 1 BGU CAT:La Merced
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarse en áreas importantes de la vida los trastorno de la alimentación mas la frecuente son la anorexia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastornos alimentario compucivos
Nombre: Erika Bowen Curso: 1ro BGU C.A.T Don Bosco
Los trastornos en la alimentacion Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma mas de una patilogia psiquiatrica como una patologia primaria de origen psicologica los cuadros clinicos son mas conocidos como la anorexia ,bulimia nerviosas se trata de estos casos de trastorno graves del comportamiento alimentario que manifiesta una serie de sintomas comunes como puede ser a miedo de engordar preocupacion exesiva por la imagen corporal habitas alimentarias anomadas son enfermedades que afectan a sexo femenino en un 90% de los casos son mujeres la anorexia y la bulimia aunque sean trastornos psiquicos estan intimamente ralacionados con la alimentacion
Marco tamayo Juan pablo Los trastornos alimentarios es el abuso a engordar o la bulemia eso más da alas mujeres vanidosa q son alteraciones patalogicos
Kimberly Quilca Cat Don Bosco 1ero bgu La dieta trastornos de alimentación. Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud, las emociones y la capacidad de desempeñarte en áreas importantes de la vida. Los trastornos de la alimentación más frecuentes son la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, y el trastorno alimentario compulsivo
Buenas tardes noches licenciada Nombre : Pablo Guachamin Curso : 1 BGU Cat : DON BOSCO
La dieta humana se considera equilibrada si aporta los nutrientes y energía en cantidades tales que permiten mantener las funciones del organismo en un contexto de salud física y mental.[4]Esta dieta equilibrada es particular de cada individuo y se adapta a su sexo, edad, peso y situación de salud. No obstante, existen diversos factores (geográficos, sociales, económicos, patológicos, etc.) que influyen en el equilibrio de la dieta.
Las dietas (cantidades y variedades de alimentos a consumir), se utilizan para el tratamiento y prevención de diversas patologías (dietoterapia) y para adaptar la alimentación a diversas situaciones fisiológicas.
En nutrición, la dieta es la suma de las comidas que realiza una persona u otro organismo, mientras que los hábitos dietéticos conforman el patrón de alimentación que sigue a diario, esto incluye las preferencias alimentarias, la influencia familiar y cultural sobre el individuo en lo que respecta a los alimentos que ingiere
Nombre Inés Yuquilema cruso 1 BGU Cat Don Bosco Las dietas (cantidades y variedades de alimentos a consumir), se utilizan para el tratamiento y prevención de diversas patologías (dietoterapia) y para adaptar la alimentación a diversas situaciones fisiológicas.
Nombre Inés Yuquilema cruso 1 BGU Cat Don Bosco LOS transtornos de la alimentacion es ub trastorno psiquico en el que las personas que sufren se caracterizan por sentirse insatisfechas con su aspecto fisico asta el punto que pierden las ganas de comer se obsesionan por adelgazar y como consecuencia se alimentan incorrectamente esta enfermedad afecta preferentemente ala poblacion entre 10 y 30 años y alas mujeres en mayor proporcion LA BULIMIA es un transtorno que las personas sufren porque tienen la anciedad por comer y tambien tienen miedo de engordar ingieren grandes cantidades de comida y despues provocan el vomito .
LOS transtornos de la alimentacion es ub trastorno psiquico en el que las personas que sufren se caracterizan por sentirse insatisfechas con su aspecto fisico asta el punto que pierden las ganas de comer se obsesionan por adelgazar y como consecuencia se alimentan incorrectamente esta enfermedad afecta preferentemente ala poblacion entre 10 y 30 años y alas mujeres en mayor proporcion LA BULIMIA es un transtorno que las personas sufren porque tienen la anciedad por comer y tambien tienen miedo de engordar ingieren grandes cantidades de comida y despues provocan el vomito .
ResponderEliminarBuenas tardes licen
ResponderEliminarGRACIAS por el video
Rosa Bravo
1 BGU
Cat La Merced
13/06/2020
Los trastornos en la alimentacion
Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma mas de una patilogia psiquiatrica como una patologia primaria de origen psicologica los cuadros clinicos son mas conocidos como la anorexia ,bulimia nerviosas se trata de estos casos de trastorno graves del comportamiento alimentario que manifiesta una serie de sintomas comunes como puede ser a miedo de engordar preocupacion exesiva por la imagen corporal habitas alimentarias anomadas son enfermedades que afectan a sexo femenino en un 90% de los casos son mujeres la anorexia y la bulimia aunque sean trastornos psiquicos estan intimamente ralacionados con la alimentacion
Nombre María Escorza
ResponderEliminarCurso primero
Cat pintag
Buenas tardes licen en este video nos habla sobre los trastornos alimenticios, consecuencia de una enfermedad neurológica, digestiva o patologías cicologicas entre las enfermedades más conocidas está la anoreccia y la bulimia que es más común en las mujeres en cualquier edad, causas puede ser biológicas so io culturales o familiares.
Pará el tratamiento es necesario la ayuda de muchos profesioonales de la salud y la familia.
FANNY CEDEÑO
ResponderEliminarCAT DON BOSCO
1º BGU
TEMA: La dieta Trastornos en la alimentación.
Los trastornos alimentarios son afecciones graves de salud mental. Implican problemas serios sobre cómo se piensa sobre la comida y la conducta alimenticia. Se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario.
Con frecuencia, estos trastornos se manifiestan en la adolescencia y los primeros años de la adultez, aunque pueden aparecer a otras edades. Con tratamiento, puedes volver a tener hábitos alimentarios más saludables y, a veces, revertir las complicaciones graves causadas por el trastorno de la alimentación.
Jeovanny Barreto
ResponderEliminar1º BGU
Cat Don Bosco
Tema: La dieta trastornos de alimentación.
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud, las emociones y la capacidad de desempeñarte en áreas importantes de la vida. Los trastornos de la alimentación más frecuentes son la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, y el trastorno alimentario compulsivo.
La mayoría de los trastornos de la alimentación se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida, lo que causa conductas alimentarias peligrosas. Estas conductas pueden tener una repercusión considerable en la capacidad del cuerpo para obtener la nutrición adecuada. Los trastornos de la alimentación pueden causar daños en el corazón, el aparato digestivo, los huesos, los dientes y la boca, y derivar en otras enfermedades.
VANESSA ALAVA
ResponderEliminar1ro BGU
CAT DON BOSCO
TRASTORNO DE LA ALIMENTACIÓN
Los trastornos de la alimentación son alteraciones del comportamiento Alimentario que se pueden presentar en distintos contesto, Ejemplo enfermedades Orgánicas o enfermedades neurológicas o algunas enfermedades digestivas como patologías primarias de origen psicológicos. Los cuadros clínicos mas conocidos son la anorexia y bulimia nerviosa.
Síntomas como el miedo de engordar, preocupación excesiva por la imagen corporal o abitos alimentarios anormales estas afectan mas al sexo femenino el 90% diagnosticado son mujeres, se estima aproximadamente entre el 1 al 3 % de la población femenina presentan estas alteraciones,Las causas de estos trastornos se puede observar que son factores de tipo Biológico,Socio Cultural,Personal y Familiar.
La concordancia de este origen multi causal debe ser multi factorial con los psiquiatras,psicólogo, endocrinólogos, nutricionistas,trabajadores sociales, enfermeras etc..
el tratamiento debe ser muy adecuado con apoyo a toda la familia.
BUENOS DÍAS LICENCIADA.
ResponderEliminarGUSTAVO AMAGUA.
CAT DON BOSCO.
1BGU.
La mayoría de los trastornos de la alimentación se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida, lo que causa conductas alimentarias peligrosas.
Estas conductas pueden tener una repercusión considerable en la capacidad del cuerpo para obtener la nutrición adecuada. Los trastornos de la alimentación pueden causar daños en el corazón, el aparato digestivo, los huesos, los dientes y la boca, y derivar en otras enfermedades.
Con frecuencia, estos trastornos se manifiestan en la adolescencia y los primeros años de la adultez.
Jaime Haro.
ResponderEliminar1ro BGU.
13/06/2020.
Cat la Merced.
Tema:Los trastornos de la alimentación.
La mayoría de los trastornos se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida lo que causa conductas alimentarias peligrosas.
Los trastornos de la alimentación pueden causar daños en el corazón el aparato digestivo, los huesos, los dientes y la boca, y derivar otras enfermedades.
Los trastornos de la alimentación más frecuentes son:
Anorexia nerviosa.
La bulimia nerviosa.
El trastorno alimentario compulsivo.
Buenas tardes lic
ResponderEliminarNombre Jhoel Patiño
Juan Pablo ll
1ro BGU
Los trastornos en la alimentacion
Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma mas de una patilogia psiquiatrica como una patologia primaria de origen psicologica los cuadros clinicos son mas conocidos como la anorexia ,bulimia nerviosas se trata de estos casos de trastorno graves del comportamiento alimentario que manifiesta una serie de sintomas comunes como puede ser a miedo de engordar preocupacion exesiva por la imagen corporal habitas alimentarias anomadas son enfermedades que afectan a sexo femenino en un 90% de los casos son mujeres la anorexia y la bulimia aunque sean trastornos psiquicos estan intimamente ralacionados con la alimentacion
Cynthia Toapanta
ResponderEliminarCat La Merced
PRIMERO INDUSTRIAS
TRASTORNOS ALIMENTICIOS
ANOREXIA
La anorexia consiste en un trastorno de la conducta alimentaria que supone una pérdida de peso provocada por el propio enfermo y lleva a un estado de inanición. La anorexia se caracteriza por el temor a aumentar de peso, y por una percepción distorsionada y delirante del propio cuerpo que hace que el enfermo se vea gordo aun cuando su peso se encuentra por debajo de lo recomendado. Por ello inicia una disminución progresiva del peso mediante ayunos y la reducción de la ingesta de alimentos.
Signos y síntomas
- Gran pérdida de peso.
- Pérdida del periodo menstrual (amenorrea).
- Preocupación por la comida, gordura y calorías.
Nicol Navarro
ResponderEliminarCat Don Bosco
Primero BGU
Buenas tardes licen
Los trastornos alimenticios
Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un síntomas algo psicológico
Por alucinaciones de no querer engordar por obesidad
La preocupación por la imagen
Más afecta al caso de las mujeres del 90 %
En concordancia para el tratamiento que se debe llevar debe ser mui multifactorial
Debe ser con psiquiatras doctores. Trabajadores sociales
Más que todo apoyo familiar y de las personas que la rodean
Tiene como consecuencias mui graves de enfermedades mortales
Cat Don Bosco
ResponderEliminarJacinto de la Cruz 1ro bgu
Los trastornos alimenticios o trastornos de la conducta alimentaria (TCA) engloban varias enfermedades crónicas y progresivas que, a pesar de que se manifiestan a través de la conducta alimentaria, en realidad consisten en una gama muy compleja de síntomas entre los que prevalece una alteración o distorsión de la auto-imagen corporal, un gran temor a subir de peso y la adquisición de una serie de valores a través de una imagen corporal, aunque hay ciertos trastornos alimentarios que hacen que una persona ingiera excesivamente
BYRON GONZALEZ
ResponderEliminar1° BGU
CAT PINTAG
TEMA: TRASTORNOS EN LA ALIMENTACION
LICEN BUENAS TARDES EN EL VIDEO NOS HABLA DE LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS SON ALTERACIONES EMOCIONALES QUE CONLLEVAN UNA PREOCUPACION EXCESIVA POR EL PESO Y LA FIGURA CORPORAL ESTO SE DAN MAS EN UN 90% EN MUJERES; LAS PERSONAS QUE PADECEN ESTA ENFERMEDAD DAN IMPORTANCIA OBSESIVA A LA RESTRICCION DE LOS ALIMENTOS CON UN ATAQUE DE NERVIOSISMO.
ANGELICA CARRILLO
ResponderEliminar1 BGU
C A T S L M
TEMA: TRASTORNOS EN LA ALIMENTACION
Los trastornos en la alimentacion
Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma mas de una patilogia psiquiatrica como una patologia primaria de origen psicologica los cuadros clinicos son mas conocidos como la anorexia ,bulimia nerviosas se trata de estos casos de trastorno graves. La anorexia se caracteriza por el temor a aumentar de peso, y por una percepción distorsionada y delirante del propio cuerpo que hace que el enfermo se vea gordo como consecuencia de una enfermedad organica como un síntomas algo psicológico
Por alucinaciones de no querer engordar por obesidad
La preocupación por la imagen
Más afecta al caso de las mujeres del 90 %
En concordancia para el tratamiento que se debe llevar debe ser mui multifactorial hay ciertos trastornos alimentarios que hacen que una persona ingiera excesivamente.
JORGE SARANGO
ResponderEliminar1 BGU
C A T S L M
La mayoría de los trastornos se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida lo que causa conductas alimentarias peligrosas.La anorexia se caracteriza por el temor a aumentar de peso, y por una percepción distorsionada y delirante del propio cuerpo que hace que el enfermo se vea gordo aun cuando su peso se encuentra por debajo de lo recomendado. Por ello inicia una disminución progresiva del peso mediante ayunos y la reducción de la ingesta de alimentos.
Buenas noches Licen
ResponderEliminarCarmita Telenchana
CAT Don Bosco
Tema: Trastorno en la alimentación.
Para un estilo de vida es imprescindible una dieta equilibrada.
Porque una dieta desequilibrada nos puede traer problemas en nuestra salud.
Los trastornos que trataremos son:
• La obesidad
El principal parámetro nos indica que una persona es obesa es presentar un peso superior al peso medio.
Para tratar con el tema de la obesidad debemos buscar ayuda también es recomendable realizar ejercicios moderados.
• Las desnutrición.
Es una alimentación nutricional baja de proteínas que puede ocasionar una intensa pérdida de peso puede ser por la escasez de alimentos esto puede llevar hasta la muerte.
• La anorexia
Es un trastorno psíquico las personas se obsesiona por adelgazar pero no tienen una alimentación correcta.
• La bulimia
Es un trastorno que sufren la personas que no quieren engordar y esto les provoca ansiedad por comer y a la ves tienen miedo de engordar.
Pero les provoca ingerir grandes cantidades de comida y después se provocan él famoso vómito para saciar su necesidad de no verse gorda.
Creo que debemos tener una buena alimentación hacer ejercicios para evitar cualquier tipo de trastorno alimenticio.
Buenos días Magister
ResponderEliminarCAT:Juan Pablo II
Nombre:Laura Sánchez
Curso:1ero BGU
Comentario:Sobre La Dieta Trastornos en la Alimentación.
Los trastornos alimentarios son afecciones grave de salud mental.Implica problemas serios sobre como se piensa sobre la comida,y la conducta alimenticia.Se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario.
Los trastornos alimenticios son afecciones médicas.
No son un estilo de vida.Afectan la capacidad del cuerpo para obtener una nutrición adecuada.
Esto puede provocar problemas de salud como enfermedades cardíacas,renales,bulimia y anorexia,o incluso hasta la muerte.Sin embargo,hay tratamientos que pueden ayudar.
Johnny Jiménez.
ResponderEliminarCAT JUAN PABLO II.
¿Qué son los trastornos alimenticios?
Los trastornos alimentarios son afecciones graves de salud mental. Implican problemas serios sobre cómo se piensa sobre la comida y la conducta alimenticia. Se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario.
Los trastornos alimenticios son afecciones médicas. No son un estilo de vida. Afectan la capacidad del cuerpo para obtener una nutrición adecuada. Esto puede provocar problemas de salud como enfermedades cardíacas y renales, o incluso la muerte. Sin embargo, hay tratamientos que pueden ayudar.
¿Cuáles son los tipos de trastornos alimenticios?
Los tipos comunes de trastornos alimenticios incluyen:
Atracones de comida: Es decir, comer sin control. Las personas con trastorno por atracón siguen comiendo incluso después de estar llenas. A menudo, comen hasta que se sienten muy incómodos. En general, después tienen sentimientos de culpa, vergüenza y angustia. Darse atracones de comida con demasiada frecuencia puede causar aumento de peso y obesidad. El trastorno por atracón es el trastorno alimentario más común en los Estados Unidos
Bulimia nerviosa: Las personas con bulimia nerviosa también tienen períodos de atracones. Pero luego se purgan provocándose vómitos o usando laxantes. También pueden hacer ejercicio en exceso o pueden ayunar. Las persnas con bulimia nerviosa pueden tener poco peso, peso normal o sobrepeso
Anorexia nerviosa: Las personas con anorexia nerviosa evitan los alimentos, restringen severamente los alimentos o comen cantidades muy pequeñas de solo algunos alimentos. Pueden verse a sí mismas con sobrepeso, incluso cuando están peligrosamente delgadas. La anorexia nerviosa es el menos común de los tres trastornos alimenticios, pero a menudo es el más grave. Tiene la tasa de mortalidad más alta de cualquier trastorno mental
¿Qué causa los trastornos alimenticios?
Se desconoce la causa exacta de los trastornos alimenticios. Los investigadores creen que estas afecciones son causadas por una interacción compleja de factores, incluyendo genéticos, biológicos, conductuales, psicológicos y sociales.
BUENOS TARDES LICENCIADA;
ResponderEliminarNOMBRE: Norma Gualoto.
CURSO: Primero BGU
CAT: Juan Pablo II
TEMA: Trastornos en la alimentación
El trastorno alimenticio se da para seguir un estilo de vida sano es prescindible en nuestra dieta equilibrada completa y variaba cuando nuestra dieta es incompleta puede llevarse a numerosos problemas de salud los desequilibrios nutricionales cada vez más frecuente en el país más desarrollado excesivo consumo de grasa y una disminución del consumo de verdura hortalizas y frutas
La obesidad; es debido del consumo de obsesivo de alimentos grasosos dulces una cantidad de calorías superior a las que el cuerpo necesita, la esperanza de vida también agrada enfermedades diabetes la hipertensión arterial, la arteriosclerosis, la artrosis entre otras.
La desnutrición; deficiencias nutricionales debido una dieta baja en proteínas nutrientes energéticos pérdida de peso el escás de alimento es mayor en la población infantil y en la adolescencia pérdida de peso diarreas impotencia arterial atrofia las gandulas digestivas o perdida exagerada de peso.
Anorexia y bulimia; Son causas psicológicas o trastornos mentales que dejas de comer en excesivamente o gomitas lo adquirido son unas enfermedades extremadamente graves altera el metabolismo digestivo.
Tenemos que tener una dieta equilibrada por nuestra salud y debemos consultar con un nutricionista porque hay diferentes metabolismos y ellos nos podrán decir cómo nos podría ayudar.
Carlos Collaguazo
ResponderEliminar1ero BGU
Juan Pablo II
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarte en áreas importantes de la vida Los trastornos de la alimentación más frecuentes son la anorexia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastorno alimentario compulsivo
Lucia vera
Eliminar1 b.g.u
Juan pablo ll
14 06 2020
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarse en áreas importantes de la vida los trastorno de la alimentación mas la frecuente son la anorexia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastornos alimentario compucivos
Buenas tardes licenciada
ResponderEliminarNombre:Mishelle Cheme
Cat:Juan Pablo II
Los trantornos en la alimentación son alteraciones por el comportamiento alimentario y como enfermedad organica o enfermedad digestiva puede dar estados de ansiedad o como la obesidad y produce la anorexia y la bulimia y tiene transtornos graves los sintomas son miedo a engordar execiva por la imagen corporal abitos y esto les produce en mujeres casi siempre en la pubertad casi el 90% y entre el 1-3 de la pablacion presentan las alteraciones tiene causas que son la depresion o por problemas de la salud mental y con este caso no le permite al cuerpo tener nutrientes adecuados y les posee enfermedades como renales y cardiacas y para el tratamiento necesita el apoyo de sus familia .
Nombre Paola Caspi Curso 1BGU Cat Juan PABLO II LOS TRASTORNOS de alimentacion la anorcxia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastorno alimentario compulsivos son los trastornos de la alimentacion comprenden el trastorno de rumonacion y el trastorno por evitacion o restricciion de la ingesta de alimentos la mayoria de los trstornos de la alimentacion se caracteriza por fijar ecxesivamente la atencion en el peso la figura corporal y la comida lo que causa conductas alimentarias
ResponderEliminarRocio zambrano cat juan pablo II 1ero bgu un trastorno de la alimentación es una obsesión con la comida y el peso que daña el bienestar de una persona muchas personas se preocupan por su peso las personas que tienen un trastorno de la alimentación llegan al extremo para no aumentar de peso los tipos comunes de trastorno alimenticio son atracones de comida es decir comer sin control bulimia nerviosa tan bien tienen periodos de atracones pero llugo se producen el.vomito anorexia nerviosa son las personas que evitan los alimentos comen cantidades muy pequenas de solo algunos alimentos
ResponderEliminarNombre: Cecilia Cajas
ResponderEliminarCat: Juan Pablo II
Curso: Primero BGU
Buenas tardes licenciada,adjunto mi comentario del vídeo...
Una dieta es todo lo que una persona ingiere, independientemente de si su objetivo es perder o ganar peso, reducir la ingesta de grasas o evitar los hidratos de carbono, o no pretende ningún objetivo en particular.
Sin embargo, el término se utiliza frecuentemente para indicar el propósito de perder peso, lo que se ha convertido en una obsesión para muchas personas.
Un trastorno de la alimentación es una obsesión con la comida y el peso que daña el bienestar de una persona. ... Las personas que tienen un trastorno de la alimentación llegan al extremo para no aumentar de peso.
Hay 2 principales trastornos de la alimentación: anorexia nerviosa y bulimia.
La anorexia es un transformó nervioso y alimenticio, caracterizado por pérdida de peso severa, un peso peligrosamente bajo, y una imagen corporal distorsionada que lleva a una persona que en otras áreas de su vida es altamente funcional, generalmente una mujer joven, a privarse de comida.
La bulimia es un trastorno más común y más difícil de detectar porque las personas que lo padecen suelen tener un peso normal, incluso un poco de sobrepeso. Se caracteriza por el mismo miedo a engordar pero con menos control sobre sí mismas o sobre la comida por lo que alternan épocas de comer muy poco con momento de atracón que intentan compensar vomitando. Se definen como personas impulsivas y con mucha necesidad de agradar a los demás
BUENAS NOCHES MSC PATRICIA ANALUISA
ResponderEliminarNOMBRE: JOHANNA FLORES
CURSO: 1ERO BGU
CAT: JUAN PABLO II
TEMA: TRASTORNO DE LA ALIMENTACIÓN
los trastornos de la alimentación son alteraciones del comportamiento alimentario que se pueden presentar en distintos contestó, ejemplo enfermedades orgánicas o enfermedades neurológicas o algunas enfermedades digestivo como patología primarias de origen psicológicos. Los cuadro clínicos más conocidos son la anorexia y bulimia nerviosa.
Síntomas como el medio de engordar , preocupación excesiva por la imagen corporal o ámbitos alimentarios a normales estos afectan más en el sexos femenino en el 90% diagnosticado en mujeres , se estima que a próximamente ente el 1 al 3% de la población femenina presentan estas alteraciones , las causas de estos trastornos que es puede observar que son factores de tipo biológico , socio cultural , personal y familiar.
Buenas noches licen
ResponderEliminarLucia Cajas
Cat Juan Pablo II
Trastorno de la alimentación
Los transtornos alimentarios son afecciones graves de Salud Mental implican problemas serios sobre cómo se piensa sobre la comida y la conducta alimenticia se puede comer mucho menos o mucho más de lo necesario los trastornos alimenticios son afecciones médicas no son un estilo de vida afectan la capacidad del cuerpo para obtener una nutrición adecuada esto puede provocar problemas de salud como enfermedades cardíacas y renales o incluso la muerte
Tipos de trastornos alimenticios
Atracones de comida
Bulimia nerviosa
Anorexia nerviosa
David Reategui
ResponderEliminar1ro BGU
CAT Juan Pablo II
Comentario:
TRANSTORNO DE LA ALIMENTACIÓN
Los trastornos de la alimentación son alteraciones del comportamiento Alimentario que se pueden presentar en distintos contesto, Ejemplo enfermedades Orgánicas o enfermedades neurológicas o algunas enfermedades digestivas como patologías primarias de origen psicológicos. Los cuadros clínicos mas conocidos son la anorexia y bulimia nerviosa.
Síntomas como el miedo de engordar, preocupación excesiva por la imagen corporal o abitos alimentarios anormales estas afectan mas al sexo femenino el 90% diagnosticado son mujeres, se estima aproximadamente entre el 1 al 3 % de la población femenina presentan estas alteraciones,Las causas de estos transtornos se puede observar que son factores de tipo Biológico,Socio Cultural,Personal y Familiar.
La concordancia de este origen multi causal debe ser multi factorial con los psiquiatras,psicólogo, endocrinólogos, nutricionistas,trabajadores sociales, enfermeras etc..
el tratamiento debe ser muy adecuado con apoyo a toda la familia.
Buena noche licenciada que le vaya super bien hasta luego suerte
Carolina Chicaiza
ResponderEliminarCurso 1 ro BGU
CAT Don Bosco
Transtorno de la alimentación son alteraciones del comportamiento alimentario los cuadros más conocidos son la bulimia y anorexia
Son comportamientos graves del transtorno alimenticio uno de ellos es el miedo a engordar y la preocupación obseciva por el cuerpo y su imagen corporal ,esto afecta con más fuerza al sexo femenino ,su origen es multifactorial , biológico ,personal ,social etc
El tratamiento debe de ser adecuado con un psicólogo, nutricionista, trabajo social etc también es muy importante el apoyo de la familia
Fanny Pilatuña
ResponderEliminarCat:Don Bosco
Curso:Primero de bachillerato
Transtorno de la alimentición son aquellas alteraciones que se evidencian en la forma de alimentarse además de la extrema preocupación por el peso y la comida,lo que conlleva a otros problemas como distorsión de la imagen corporal y por aumentar de peso son evidentes sobre en la adolesencia.
Los transtornos generan severos daños en la salud de quienes lo padecen,ademaás de afectar el normal desarrollo de su vida, existen diferentes tipos de transtorno de alimentación están la obesidad,bulimia,anorexia,desnutrición entre muchos otros.
Cat Juan Pablo II
ResponderEliminar1°BGU
Mari Arce
La dieta. Nuestra dieta y nuestros hábitos alimenticios influyen directamente en el buen funcionamiento de nuestro sistema digestivo.
La dieta debe ser.Sana ha de satisfacer todas nuestras necesidades nutricionales.
Equilibrada.Debe cubrir las necesidades energéticas, reguladoras del organismo sin que haya exceso o déficit de ningún nutriente.
Variada. Debemos consumir todos los alimentos de un mismo grupo .
Trastornos en la alimentación.
La obesidad.Es una acumulación excesiva de grasa en el cuerpo.
La desnutrición.Es una deficiencia nutricional debida a una dieta baja en proteínas y nutrientes energéticos.
La anorexia. Trastorno psíquico en el que las personas que la sufren se caracterizan por sentirse insatisfechas con su aspecto físico.
La bulimia. Trastorno psíquico en que las personas que la sufren siente ansiedad por comer y a la vez,tienen miedo a engordar.
WILSON SIMBA
ResponderEliminar1BGU
CAT:DON BOSCO
LOS TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACION
Los transtornos de la alimentación son alteraciones del comportamiento alimentario que pueden presentarse distintos con textos.
Como consecuencia de una enfermadad organica,como un sintoma mas de una patologia Psiquiatrica y como una patologia primaria de origen psicologico.
Son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud,las emociones y la capacidad de desempeñarse en áreas importantes de la vida.
Cat: S.L.M
ResponderEliminarNonmbre: Belgica Asipuela
1BGU"A
Tema: LOS TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACION
Los trastornos de la alimentación son infecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarte en áreas importantes de la vida Los trastornos de la alimentación más frecuentes son la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, y el trastorno alimentario compulsivo.
La mayoría de los trastornos de la alimentación se caracterizan por fijar excesivamente la atención en el peso, la figura corporal y la comida, lo que causa conductas alimentarias peligrosas. Estas conductas pueden tener una repercusión considerable en la capacidad del cuerpo para obtener la nutrición adecuada.
Cat Don Bosco 1BGU Francisco Ferigra TRASTORNOS DE ALIMENTACIÓN trastornos de alimentación se presentan como anorexia y bulemia es un proceso psíquico en las personas.Se caracterizan por sentirse inconformes con una obsesión fisica se pierde las ganas de comer y tiene una obsesión depresiva,las concecuencias de bajar de peso con dietas incorrectas lo cual afecta en su mayor parte a las mujeres en edad de 13 a25 años. Bulemia es un trastorno que las personas sufren por ls ansiedad de comer y el miedo Anorexia este trastorno se da por dejar de alimentarse correctamente lo cual es perjudicial para la salud
ResponderEliminarBUENAS TARDES LICENCIADA
ResponderEliminarFRANCIS GUAÑA
PRIMERO BGU
CAT DON BOSCO
TEMA LA DIETA Y TRASTORNOS DE ALIMENTACION.
Una dieta es el conjunto de las sustancias alimenticias que componen el comportamiento nutricional de los seres vivos. El concepto proviene del griego díaita, que significa “modo de vida”. La dieta, por lo tanto, resulta un hábito y constituye una forma de vivir.
LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS:
La anorexia nerviosa, a menudo simplemente denominada «anorexia», es un trastorno de la alimentación potencialmente mortal que se caracteriza por un peso corporal anormalmente bajo, un gran temor a aumentar de peso y una percepción distorsionada del peso o de la figura corporal.
La bulimia nerviosa, llamada frecuentemente «bulimia», es un trastorno de la alimentación grave y potencialmente mortal.
una dieta es todo lo que una persona ingiere independientemente de si su objetivoes perdero ganar peso reducir la grasas o evitarlos hidratosde carbono
ResponderEliminari el proposito de perder peso lo que se a combertido en unaobsesionpara muchas personas
Buenas noche licen
ResponderEliminarNombre:ISABEL PILATUÑA
Curso:1ero BGU
Cat:DON BOSCO
LOS TRANSTORNOS DE LA ALIMENTACIÒN
Son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan nagativamente la salud, las emociones y la capacidad de desempeñarte en àreas importantes de la vida.Los trastornos de la alimentaciòn màs frecuentes son la anorexia nerviosa,la bulimia nerviosa,y el trastorno alimentario compulsivo.
NOMBRE:LILIANA RAMOS
ResponderEliminarCURSO:PRIMERO
C.A.T:SAN LEONARDO MURIALDO
Buenas noches licen .
Los trastornos en la alimentacion
Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad como la anorexia y bulemia es un proceso psíquico en las personas.Se caracterizan por sentirse inconformes con su cuerpo sienten como si estaran gordas cuando no lo están y buscan formas para perder peso y dejan de comer o vomitan todo lo q comen es una enfermedad psicología si no se ase tratar les puede llevar asta la muerte.
Nombre:ORLANDO AVILES
ResponderEliminarCurso:1ero BGU
Cat:JUAN PABLO II
Una dieta es todo lo que una persona ingiere, independientemente de si su objetivo es perder o ganar peso, reducir la ingesta de grasas o evitar los hidratos de carbono, o no pretende ningún objetivo en particular. Sin embargo, el término se utiliza frecuentemente para indicar el propósito de perder peso, lo que se ha convertido en una obsesión para muchas personas.
Las dietas aconsejables para los niños y los adultos están basadas en las necesidades medias de las personas que presentan determinadas características:
No necesitan perder ni ganar peso.
No necesitan restringir ningún componente de la dieta debido a enfermedades y trastornos, situaciones de riesgo o edad avanzada.
Consumen una cantidad media de energía en la realización de ejercicio y otras actividades vigorosas.
De este modo, para una persona determinada, una dieta saludable puede variar sustancialmente en relación con lo recomendado en las dietas estándares publicadas. Por ejemplo, se requieren dietas especiales en caso de padecer de diabetes y sufrir ciertos trastornos renales o hepáticos, arteriopatía coronaria, niveles altos de colesterol, osteoporosis, enfermedad diverticular, estreñimiento crónico e intolerancias alimentarias. Existen recomendaciones dietéticas especiales dirigidas a los niños pequeños, pero cuando se trata de otros grupos de edad, como las personas mayores, la información disponible no es tan abundante.
Para perder peso se necesita consumir menos calorías que las que el cuerpo utiliza. Por lo general se recomienda a la persona consumir de 500 a 1000 kcal menos por día para perder alrededor de 0,5 kg a 1 kg por semana. Algo menos de medio kilo de grasa corporal almacena unas 3500 kcal. Sin embargo, no hay garantía de que por cada 3500 calorías eliminadas de la dieta se perderá medio kilo de peso, debido a que la cantidad de peso que se pierde.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBUENAS TARDES LUIS YACELGA CAT DON BOSCO
ResponderEliminarLos trastornos alimenticios enmarcan varias enfermedades crónicas y progresivas, de carácter psicosomático, y a pesar de que se manifiestan a través de la conducta alimentaria, en realidad consisten en una complejidad de síntomas entre los que prevalece una alteración o distorsión de la auto-imagen corporal, un gran temor a subir de peso y otros problemas relacionados con la aceptación por parte de otras personas.
Las más comunes son: Trastorno por atracón: Es el trastorno en donde la persona siente periódicos deseos de ingerir alimentos de forma descontrolada, sin provocar el vómito. Bulimia: Trastorno de la alimentación que se caracteriza por períodos en que se come compulsivamente, seguidos de otros de culpabilidad con provocación del vómito. Anorexia nerviosa: Trastorno se caracteriza por un rechazo de los alimentos en donde se tiene aversión a la ingesta de alimentos, no se come, se pierde bastante peso y suele ir acompañado de vómitos provocados, y va acompañado de otros síntomas somáticos y psicológicos que afectan a la persona, en el caso de las mujeres, desaparición de la menstruación, problemas relacionados con la piel, anemia, entre otras.
TATIANA VERDESOTO
ResponderEliminarCAT:DON BOSCO
1BGU
Los trastornos alimenticios son condiciones complejas que aparece de la combinación de conductas presentes por largo tiempo, y sus factores son biológicos, emocionales, psicológicos, interpersonales y sociales.
Para algunos, la dieta, los atracones y la purgación pueden comenzar como una forma de lidiar con las emociones dolorosas y para sentirse en control de su vida personal, pero al final estos comportamientos dañan la salud física y emocional, la autoestima y la sensación de competitividad y control de la persona.
Por ejemplo tenemos
Anorexia nerviosa,Bulimia nerviosa,Comer compulsivamente.
Keyla Cargua
ResponderEliminar1ro BGU
Cat Don Bosco
Los trastornos en la alimentacion
Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma La anorexia nerviosa, a menudo simplemente denominada «anorexia», es un trastorno de la alimentación potencialmente mortal que se caracteriza por un peso corporal ...Para algunos, la dieta, los atracones y la purgación pueden comenzar como una forma de lidiar con las emociones dolorosas
Francisco Basurto
ResponderEliminarCAT DON BOSCO
Saludos.
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones Trastorno de la alimentación que se caracteriza por períodos en que se come compulsivamente, seguidos de otros de culpabilidad con provocación del vómito. Anorexia nerviosa
DavidJLucia vera
ResponderEliminar1 b.g.u
Juan pablo ll
14 06 2020
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarse en áreas importantes de la vida los trastorno de la alimentación mas la frecuente son la anorexia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastornos alimentario compucivos
David Jácome
1 BGU
CAT:La Merced
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud las emociones y la capacidad de desempeñarse en áreas importantes de la vida los trastorno de la alimentación mas la frecuente son la anorexia nerviosa la bulimia nerviosa y el trastornos alimentario compucivos
Nombre: Erika Bowen
ResponderEliminarCurso: 1ro BGU
C.A.T Don Bosco
Los trastornos en la alimentacion
Son alteraciones de comportaciones alimentarias y pueden presentarse en distintos contextos como consecuencia de una enfermedad organica como un sintoma mas de una patilogia psiquiatrica como una patologia primaria de origen psicologica los cuadros clinicos son mas conocidos como la anorexia ,bulimia nerviosas se trata de estos casos de trastorno graves del comportamiento alimentario que manifiesta una serie de sintomas comunes como puede ser a miedo de engordar preocupacion exesiva por la imagen corporal habitas alimentarias anomadas son enfermedades que afectan a sexo femenino en un 90% de los casos son mujeres la anorexia y la bulimia aunque sean trastornos psiquicos estan intimamente ralacionados con la alimentacion
Marco tamayo
ResponderEliminarJuan pablo
Los trastornos alimentarios es el abuso a engordar o la bulemia eso más da alas mujeres vanidosa q son alteraciones patalogicos
Kimberly Quilca
ResponderEliminarCat Don Bosco
1ero bgu
La dieta trastornos de alimentación.
Los trastornos de la alimentación son afecciones graves que se relacionan con las conductas alimentarias que afectan negativamente la salud, las emociones y la capacidad de desempeñarte en áreas importantes de la vida. Los trastornos de la alimentación más frecuentes son la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, y el trastorno alimentario compulsivo
Buenas tardes noches licenciada
ResponderEliminarNombre : Pablo Guachamin
Curso : 1 BGU
Cat : DON BOSCO
La dieta humana se considera equilibrada si aporta los nutrientes y energía en cantidades tales que permiten mantener las funciones del organismo en un contexto de salud física y mental.[4]Esta dieta equilibrada es particular de cada individuo y se adapta a su sexo, edad, peso y situación de salud. No obstante, existen diversos factores (geográficos, sociales, económicos, patológicos, etc.) que influyen en el equilibrio de la dieta.
Las dietas (cantidades y variedades de alimentos a consumir), se utilizan para el tratamiento y prevención de diversas patologías (dietoterapia) y para adaptar la alimentación a diversas situaciones fisiológicas.
En nutrición, la dieta es la suma de las comidas que realiza una persona u otro organismo, mientras que los hábitos dietéticos conforman el patrón de alimentación que sigue a diario, esto incluye las preferencias alimentarias, la influencia familiar y cultural sobre el individuo en lo que respecta a los alimentos que ingiere
Nombre Inés Yuquilema cruso 1 BGU Cat Don Bosco
ResponderEliminarLas dietas (cantidades y variedades de alimentos a consumir), se utilizan para el tratamiento y prevención de diversas patologías (dietoterapia) y para adaptar la alimentación a diversas situaciones fisiológicas.
Nombre Inés Yuquilema cruso 1 BGU Cat Don Bosco
ResponderEliminarLOS transtornos de la alimentacion es ub trastorno psiquico en el que las personas que sufren se caracterizan por sentirse insatisfechas con su aspecto fisico asta el punto que pierden las ganas de comer se obsesionan por adelgazar y como consecuencia se alimentan incorrectamente esta enfermedad afecta preferentemente ala poblacion entre 10 y 30 años y alas mujeres en mayor proporcion LA BULIMIA es un transtorno que las personas sufren porque tienen la anciedad por comer y tambien tienen miedo de engordar ingieren grandes cantidades de comida y despues provocan el vomito .